Погода:
Ясно -23° – -21°
Облачно -19°
Облачно -12°
16+
89.4461 74.0448 66.13
17 : 19 01 марта 2021

Происшествия

26 января, 19:33
110
-

Суд не нашел нарушений в действиях главы Нижневартовского района

Суд не нашел нарушений в действиях главы Нижневартовского района Нижневартовский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении главы одного из самых богатых муниципалитетов Югры. 

Напомним, что ранее было возбуждено дело по факту нарушений главным распорядителем бюджетных средств, в частности, речь о предоставлении межбюджетных трансферов. Деньги из казны муниципалитета направлялись на содержание подъездных автомобильных дорог в Излучинск, Новоаганск, Аган, Ваховск. Прокуратура в законности этих операций усомнилась.
«Без заключенного соглашения о продлении сроков исполнения переданных вопросов местного значения на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годы, из бюджета Нижневартовского района в бюджет г.п. Излучинск были перечислены межбюджетные трансферты на содержание подъездных автомобильных дорог. Это подтверждается информацией администрации Нижневартовского района и платежным поручением. Аналогичные межбюджетные трансферты перечислялись из казны муниципалитета также и в Новоаганск, Аган, Ваховск. Однако, в суде вина Саломатина в совершении административного правонарушения не нашла своего подтверждения», - сообщает пресс-служба Нижневартовского горсуда.
Постановлением Нижневартовского городского суда по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица – главы Нижневартовского района Б.А. Саломатина в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 15.15.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, прекращено, в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения. Добавим, что на момент этой публикации постановление не вступило в законную силу.
Автор текста:
Автор фото:
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте