Погода:
Ясно -25° – -22°
Ясно -26°
Облачно -24°
16+
90.3743 74.4373 66.13
19 : 57 28 феваля 2021

Общество

21 феваля, 18:00
56
-

Горящих туров за рубеж нынче не ждите

Горящих туров за рубеж нынче не ждите

Есть ли шанс сэкономить на зарубежных поездках в этом году?


Скорее всего – нет. С 2015 году в принципе уже не бывает так называемых «горящих туров», поскольку система расчетов между агентствами и туроператорами изменилась. 


«Горящие туры случаются, когда неожиданно ставят новые рейсы и надо быстро заполнить борт, - пояснили «МВ» в ТТК «Спутник». - Но это точно не про предстоящее лето. Низкие цены бывают только в не сезон и это заведомо просчитанное снижение».

Пока не известно, вернут ли прямые перелеты из Нижневартовска в Турцию. Рейсы, отмечают туроператоры, по-прежнему, стоят в системе продаж. Но предпосылок к тому, что будут открываться ещё какие-то аэропорты для международных вылетов - нет. Кроме того, специалисты уже получают информацию с «планом Б» - о перебронировании с прямого рейса на Москву.

Единственный шанс сэкономить на путевке сегодня - раннее бронирование, потому что отелям и туроператорам выгодно знать наверняка, что люди отправятся в путешествие. А люди, в свою очередь, получают возможность купить тур почти вдвое дешевле. Например, тур на две недели в турецком отеле 4 звезды на двоих обойдется в среднем 180 тысяч рублей, при раннем бронировании даже скидка 20 процентов сэкономит 36 тысяч.




Автор текста:
Автор фото:
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

26 феваля, 13:30/ ЖКХ