Погода:
Облачно +2° – +5°
Облачно +13°
Облачно -5°
16+
90.5391 75.6826 63.67
18 : 34 14 апреля 2021

Спорт

01 марта, 17:30
130
-

Партнёры не поддержали капитана

Партнёры не поддержали капитана

24-ый тур чемпионата российской волейбольной суперлиги завершился матчем в Нижневартовске: «Югра-Самотлор» принимала уфимский «Урал».


Накануне, после поражения сургутского «Газпрома-Югры» от кемеровского «Кузбасса» (2:3) подопечные Валерия Пясковского досрочно гарантировали себе, как минимум, десятое место, и получили путёвку в плей-офф. Однако решение задачи-минимум эмоциональным подъёмом не ознаменовалось. Две партии нижневартовцы проиграли «Уралу» без шансов. В дебюте третьей оживились и повели – 10:5, но заряда хватило ненадолго. После счёта 16:13 снова последовал провал.

Вести за собой партнёров пытался капитан Виталий Папазов. Он принёс команде 17 очков, показав 64 процента эффективности в нападении, однако партнёры его не поддержали. Доигровщики Егор Богачёв и Дмитрий Макаренко завершили матч с минусовым показателем полезности, а Станислав Маслиев – с нулевым. «Югра-Самотлор» проиграла – 0:3 (13:25, 16:25, 20:25).

Уфимцы укрепились на седьмой строчке турнирной таблицы, а нижневартовцы остались на девятой, которую в оставшихся матчах ещё предстоит защитить от посягательств красноярского «Енисея», у которого тоже восемь побед, но хуже сумма очков.

Следующий поединок «Югра-Самотлор» снова проведёт на своей площадке. 6 марта нижневартовцы примут оренбургский «Нефтяник».
Автор текста:
Автор фото:
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

сегодня, 10:00/ Общество