Погода:
Облачно +3°
Облачно +2°
Облачно +6°
16+
89.5060 74.1373 68.09
22 : 05 07 мая 2021

Общество

31 марта, 12:00
104
-

Кто-кто в теремочке будет жить?

Кто-кто в теремочке будет жить?

Близится к завершению строительство очередного доходного дома.




Адрес новостройки - ул. Героев Самотлора, д. 15. Это будет уже второй доходный дом в Нижневартовске. Напомним, что первый на 178 квартир был сдан в 2019 году. И, надо заметить, он уже заполнен жильцами почти на 100 процентов, а это учителя, медики… Словом, те специалисты, которые нужны городу. Сейчас в Нижневартовске продолжается строительство новой многопрофильной больницы, куда также потребуются профессиональные кадры. Многие из них наверняка смогут получить жилье в новом доходном доме.

Как отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец , развитие рынка арендного жилья - удобное временное решение жилищного вопроса.

«На сегодняшний день общестроительные работы уже завершены, выполнена отделка, установлены двери. Здесь также предусмотрена пожарная сигнализация. С наступлением тепла мы выполним благоустройство прилегающей территории, установим детскую площадку, физкультурную площадку, оформим парковочные места. Срок сдачи объекта - июнь-июль нынешнего года», - генеральный директор ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» Роман Одокиенко.

В двух секциях 11-этажного строения 178 квартир. В соответствии с запросом в основном это 1-комнатные обычные квартиры и студии, есть и двушки. В долгосрочную аренду они будут предоставляться с чистовой отделкой и мебелью.

Напомним, что возведение арендного жилья в округе началось в 2014 году. Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова, строительство доходных домов - процесс непростой, но необходимый. Введение такой практики позволяет решать вопросы социального характера.
Автор текста:
Автор фото:
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте