Погода:
Дождь +13° – +15°
Дождь +22°
Дождь +21°
16+
86.9913 73.1388 76.33
14 : 49 02 августа 2021

Общество

06 апреля, 15:00
184
-

Раньше чинили, теперь будем строить

Раньше чинили, теперь будем строить

В столице Самотлора задумали построить две новые дороги.


Нижневартовск продолжает свое участие в проекте Безопасные и качественные дороги, в рамках которого городские магистрали приводят в порядок. Однако, вскоре столица Самотлора обзаведется и новыми дорогами. Так, проекты для участков от «Ул. Первопоселенцев от ул. Северной до ул. Нижневартовской» и «Ул. Северная от ул. Интернациональной до ул. Первопоселенцев», «Ул. Героев Самотлора от ул. № 21 до ул. Северной» уже разработаны. Однако, контракт еще не «продан». Об этом на заседание штаба по вопросам возведения объектов капитального строительства в режиме видеоконференцсвязи сообщила губернатор Югры Наталья Комарова.

Известно, что строительство будет идти по федеральной программе «Стимул» регионального проекта «Жильё». Субсидии из бюджета субъекта РФ Нижневартовск получит благодаря соглашению между муниципалитетом и правительством округа.

«На реализацию проекта по строительству 2 дорог в новых микрорайонах нам предоставляется 841, 4 млн рублей. Строительство рассчитано на 4 года. В настоящее время объекты находятся на стадии аукционных процедур на проведение строительно-монтажных работ. Ведем переговоры со всеми потенциальными, возможными участниками строительства»,- Василий Тихонов, глава Нижневартовска.

Мэр также отметил, что в связи с изменениями, корректировкой объема строительства и ввода жилья в городе, в проект необходимо будет внести уточнения.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте