Погода:
Ясно +5°
Облачно +4°
Облачно +10°
16+
89.5060 74.1373 68.09
21 : 11 07 мая 2021

Здоровье

15 апреля, 14:00
144
-

Ждем открытия

Ждем открытия

На Льва Толстого, 15 готовится к открытию новое отделение детской поликлиники

Его ввода в эксплуатацию ждет порядка 4 тыс. ребятишек старой части города. Возведение социально-значимого объекта находится на контроле депутатов Думы Нижневартовска, а потому на днях они вновь побывали здесь.
Напомним, что под поликлинику отведен первый этаж жилого дома. Как отметил председатель Думы города Максим Клец, в данном случае это наиболее оптимальный вариант решения вопроса доступности медицинской помощи.

детская15 депутаты.jpg

«Мы специализируемся на строительстве жилья. Такие проекты для нас особенные, но мы принимаем в них участие, так как нам очень важно создавать комфорт для жителей. Поэтому выделили помещение и переделали обычные квартиры в отделение поликлиники. В данном случае, было непросто выполнить все согласно нормативам, но мы справились». -  Роман Одокиенко, генеральный директор ЗАО «Нижневартовскстройдеталь»

«На этом объекте, как депутат от данного избирательного округа, я был каждую неделю. Убедился, что только совместная работа и Думы, и администрации города, и строителей может дать такие результаты: мы получили современное отделение медицинской помощи для детей, которое, самое главное, сделано с душой», - Леонид Дольников, депутат Думы Нижневартовска 

«Очень позитивные впечатления. Яркое, современное здание. Я уверена, что и детям, и их родителям здесь понравится», - Наталья Зяблицкая, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Нижневартовска 

Открытие отделения состоится после оформления всех необходимых документов.

Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте