Погода:
Дождь +11°
Облачно +3°
Облачно +4°
16+
85.3622 72.4329 75.67
07 : 58 17 сентября 2021

Общество

28 апреля, 11:30
200
-

Купи гвоздику - помоги ветерану

Купи гвоздику - помоги ветерану

Красная гвоздика - под таким названием в стране проходит всероссийская акция помощи ветеранам.



Ее проводит благотворительный фонд «Память поколений» на протяжении последних пят лет. Стать участником может каждый. Для этого достаточно купить бумажный или железный значок гвоздики, например, на www.wildberries.ru - вырученные деньги пойдут на медицинскую помощь тем, кто боролся с фашизмом.

Фонд приобретает слуховые аппараты, современные протезы, медикаменты, средства реабилитации, помогает в проведении операций. Благодаря акции за жти годы более 15 000 ветеранов получили поддержку.

Участники акции искренне верят в то, что меняют к лучшему не только жизнь ветеранов, но и судьбу следующих поколений, демонстрируя пример благодарности и уважения к тем, кто ценой собственной жизни и здоровья защищал наше Отечество.
В прошлом году более 20 медийных персон, в число которых входят Юлия Барановская (амбассадор фонда), Ханна, Артем Ребров, Мария Берсенева, Артём Королев и многие другие, присоединились к акции «Красная гвоздика». Особенно приятно, что акцию поддержали депутаты и губернаторы многих субъектов Российской Федерации.

Стоит отметить, что Фонд помогает ветеранам круглый год, а не только в дни памятных дат. Главная задача - сделать так, чтобы эта помощь и поддержка стали основой для объединения самых разных людей в одно общественное движение.



Автор текста:
-
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте