Погода:
Дождь +13° – +14°
Дождь +16°
Дождь +18°
16+
86.9913 73.1388 76.33
12 : 59 02 августа 2021

Общество

03 мая, 09:30
205
-

Не густо, однако!

Не густо, однако!

Хорошо, но мало: путевки в детский лагерь Краснодарского края есть, но ограниченное количество.


Долгое время родители школьников Нижневартовска гадали: разрешат ли детям этим летом отдых в лагерях за пределами региона? Ответ уже известен – можно! Кстати, на днях в Instagram директора городского депобразования Инны Святченко появилась информация о том, что открыт прием заявлений в лагерь «Шахтинский текстильщик», что в Краснодарском крае.

Как получить путевку? Все традиционно – подать заявление на портале Госуслуг. Документов требуется немного: паспорт родителя, свидетельство о рождении вашего чада, медсправка формы 079/У и данные о прописке. После получения положительного ответа в личном кабинете Госуслуг, требуется обратится в Центр развития образования на сверку документов.

Добавим, что из-за коронавирусной инфекции личный прием граждан в этом учреждении ведется по предварительной записи. Сообщаем и телефончик ЦРО – 45-44-81, а заодно и телефон горячей линии по вопросам детского отдыха – 43-40-19.

А теперь основная информация: на первую смену (предварительно с 01.06 - 22.06) предусмотрено всего … 110 путевок, столько же и на вторую.
Будем надеяться, что появятся еще предложения по выездному отдыху наших ребятишек а количество путевок вырастет в геометрической прогрессии.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте