Погода:
Дождь +18° – +20°
Дождь +15°
Дождь +11°
16+
86.9919 73.8471 74.48
16 : 18 28 июля 2021

Общество

16 мая, 10:30
169
-

Труба, каток и тюбинг-горка

Труба, каток и тюбинг-горка

Парк Победы преобразится.



Во время прямого эфира с губернатором Натальи Комаровой стало известно, как преобразится единственный городской парк Нижневартовска.

Теме семьи и детства во время онлайн разговора с главой региона отвели больше двух с половиной часов. Один из вопросов, который обсудили - досуг в Нижневартовске. Точнее, его отсутствие. Житель города сетует: в парке почти нет аттракционов, отдохнуть негде, одна радость на этой территории - лошади.

"Мы стараемся строить планы по развитию города на основе интересов и запросов жителей, и одним их основных направлений считаем благоустройство территорий, которые будут комфортными для проживания. Основная концепция реконструкции городского парка Победы - его преобразование в новый современный формат", - Татьяна Шилова, и.о. главы Нижневартовска.

По словам чиновницы, в планах разместить в Парке комплекс "Аэротруба", кафе, теплые туалеты, прокат оборудования, а также амфитеатр. Также в перспективе здесь появится селфи-зона, скейт-площадки, зоны воркаута и велосипедные дорожки. О том, какие приятные сюрпризы ждут еще жиетелй города - в печатном издании "МВ".
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте