Погода:
Облачно +6° – +7°
Облачно +9°
Облачно +8°
16+
85.9943 72.2216 73.51
23 : 46 19 июня 2021

ЖКХ

18 мая, 09:30
111
-

Песня о сквере. И не только

Песня о сквере. И не только

Твой выбор имеет значение!



Нижневартовский журналист и по совместительству музыкант Александр Ротермель снял с коллегой клип на тему благоустройства.

"Да, призываю голосовать. Но еще, конечно, хотелось бы обратить внимание градостроителей и на другие вартовские объекты, нуждающиеся в благоустройстве. Скверы - скверами, а все локации в клипе - они существуют здесь и сейчас", - пояснил свою позицию "Местному времени" коллега по цеху.

Действительно, то, что видно в этом клипе - не самые приглядные городские места. Хотя, на самом деле не все так плохо в столице Самотлора, да и других городах Югры. Но, может быть и гораздо лучше.

Мы тоже напоминаем, что прямо сейчас в регионе идет онлайн-голосование за объекты благоустройства - свое слово уже сказали свыше 40 тысяч жителей округа. Кстати, сделать это достаточно просто: заходите на сайт 86.gorodsreda.ru, кликайте кнопку «голосовать» на главной странице, укажите свой муниципалитет, выбирайте понравившийся проект и проходите регистрацию. И тогда, возможно, именно в вашем городе-селе-поселке-деревне появится новый сквер, парк или спортивная площадка.

Такой метод действительно работает. К примеру, в минувшем году по итогам рейтингового голосования в автономном округе были благоустроены 64 общественные территории. 
В Нижневартовске, кстати, сейчас  открыты две точки голосования. Первая расположилась в ТК «Европа-Сити», вторая – в МФЦ.
«Наши волонтеры помогут определиться с выбором и проголосовать. Каждый день на указанных точках они будут работать с 16 до 20 часов», -  рассказала "МВ" Кристина Яворская, специалист городского Молодежного центра.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте