Погода:
Дождь +18°
Дождь +16°
Дождь +14°
16+
86.9919 73.8471 74.48
14 : 30 28 июля 2021

Спорт

03 июня, 12:00
134
-

В Нижневартовске началось олимпийское лето

В Нижневартовске началось олимпийское лето

Городскую детвору ждет масса спортивных мероприятий

«Летняя кампания пройдет под общим лозунгом «Олимпийское лето в Нижневартовске» в поддержку наших спортсменов, которые принимают участие в самых престижных спортивных состязаниях планеты, - рассказал заместитель директора департамента, начальник управления по физической культуре и спорту департамента по социальной политике администрации города Александр Федорус, - в период с июня по август будет реализован проект «Спортзал без крыши», который включает в себя шесть подпроектов, таких как «Спорт без границ», «Спорт в каждый двор», «Лаборатория настольных игр», «PROфутбол» и другие».

В рамках проекта «Фитнес Zарядка» для всех категорий населения состоятся открытые тренировки на спортивных площадках города по направлениям: кроссфит, зумба, йога, легкая атлетика и т.д. Присоединиться к занятиям может любой желающий.

Как отметил депутат Думы города, председатель думского комитета по социальным вопросам Павел Лариков, направление дворовой педагогики, которое охватывает мероприятия, организованные по линии спорта и молодежной политики, позволит привлечь большое количество юных жителей города, разнообразит летний досуг детей и подростков.

В городском департаменте общественных коммуникаций отметили, что все формы отдыха организованы в соответствии с «защитным протоколом», разработанным региональным оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавируса.
Теги статьи:
Автор текста:
-
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте