Погода:
Дождь +18°
Дождь +16°
Дождь +14°
16+
86.9919 73.8471 74.48
15 : 42 28 июля 2021

Общество

13 июня, 12:13
108
-

Переночевать в лесу на кровати

Переночевать в лесу на кровати

Теперь под Нижневартовском, на территории базы «Славянское подворье», можно отдохнуть в глэмпинге. Сколько стоит удовольствие?


Как уже рассказывало "Местное время", первый в нашем округе глэмпинг, последние этапы обустройства которого недавно «принимал» замгубернатора Югры Вадим Шувалов, заработал. В тот момент глэмп (специальная просторная палатка на деревянном площадочном основании) стоял пустой. Мебель для лесного гостевого номера ещё создавалась. Хозяйка подворья, предприниматель Светлана Колисниченко, решила придерживаться «природного» стиля в обстановке. Потому кровати, тумбы и прочая утварь для украшения интерьера мастерились вручную.

Бронь на единственную пока 3х-местную палатку объявили с 5 июня. Тогда же стала известна и стоимость суточного отдыха на природе. С понедельника по четверг он обойдется в 3 тысячи рублей. Остальные дни чуть дороже – 5 000 рублей с компании. В качестве дополнительных удобств предусмотрены электричество, своя мангальная и обеденная зоны, работает мобильный интернет. И самое главное – территория обработана от клещей и кровососов!

Как рассказала нашему корреспонденту Светлана Колисниченко, услуга загородного воскресного отдыха оказалась востребованной. Палатка не простаивает. Потому скоро, как и планировалось, к ней прибавится ещё одна и до конца лета их станет три.
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте