Погода:
Дождь +18°
Дождь +16°
Дождь +14°
16+
86.9919 73.8471 74.48
15 : 40 28 июля 2021

Спорт

16 июня, 10:57
73
-

На ринге «стенка на стенку»

На ринге «стенка на стенку»

Нижневартовцы Дмитрий Захаров, Гамзатда Рустамов и Муса Мусаев, а также Расул Джааев из Излучинска выступают на командном Кубке России.


Эти соревнования впервые принимает Екатеринбург. Призовой фонд турнира составляет 20 миллионов рублей. Победители получат половину этой суммы, серебряные призёры – 7 миллионов, а бронзовые – 3 миллиона рублей.

В командах – по 20 спортсменов. В каждой матчевой встрече на ринг выходят десять. Сборная УрФО в стартовом поединке группового этапа уверенно победила дальневосточников – 18:12. Свои бои выиграли Расул Джааев, Бахтовар Назиров из Лангепаса, сургутянин Рашид Янгазиев, Али-Иса Шарифов и Андрей Ковальчук из Октябрьского района, а также Ярослав Дороничев из Югорска.

В одном квартете со сборной УрФО выступают дружины Поволжского и Южного федеральных округов. Вторую четвёрку составили сборные Санкт-Петербурга, Сибирского, Центрального и Северо-Кавказского федеральных округов. Москвичи и боксёры Северо-Запада выбыли в квалификационном раунде соревнований.

Обладатели Кубка России определятся 19 июня. В главном матче сойдутся победители групп. Команды, занявшие в своих квартетах вторые места, днём ранее поспорят за бронзу.

Прямые трансляции боёв можно посмотреть здесь.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте