Погода:
Дождь +10° – +12°
Дождь +4°
Дождь +6°
16+
85.3622 72.4329 75.67
09 : 57 17 сентября 2021

Происшествия

19 июля, 13:30
211
-

В Нижневартовске сгорел уже пятый дом

В Нижневартовске сгорел уже пятый дом

Администрация города обратилась в правоохранительные органы.


В субботу центр города заполонил дым. Улицу Таежную со стороны Рябинового бульвара перекрыли. На месте будущего нашумевшего квартала «Б» горел очередной двухэтажный деревянный дом (Чапаева 18Г). Почитать об этом можно ТУТ. Утром в понедельник ситуация повторилась. Последнее деревянное строение (Таёжная 27Б) в этом районе также сгорело.

В связи с участившимися пожарами расселённых ветхих строений в квартале «Б» администрация города обратилась в правоохранительные органы с требованием тщательно и оперативно расследовать данные происшествия.

«Предварительные причины, которые озвучивают службы пожарной охраны – неосторожное обращение с огнём, - рассказали в пресс-службе администрации города корреспонденту «МВ». – Как отметил заместитель главы города Николай Лукаш, связь возгораний с планами на застройку территории не установлена, дома в любом случае подлежат сносу в ближайшее время».


«ЗАО «НСД» полагается на профессиональную и компетентную работу правоохранительных органов в этом вопросе, которые установят причину происшествий, а также на основании расследования установят причины правонарушений»– прокомментировали ситуацию в пресс-службе застройщика. 

Также всех, кто обладает какой-либо информацией по поводу пожаров в квартале Б, просят позвонить по телефону 41-80-50 (Управление по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации города).
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте