Погода:
Дождь +18°
Дождь +16°
Дождь +14°
16+
86.9919 73.8471 74.48
14 : 50 28 июля 2021

Спорт

21 июля, 09:30
65
-

Японцы обещают болеть за Россию

Японцы обещают болеть за Россию

До открытия Олимпийских игр в Токио осталось два дня.


Нижневартовский тхэквондист Максим Храмцов и его тренер Александр Лашпанов продолжают подготовку к главному старту года в городе Анамидзу, в трёхстах километрах от японской столицы.

«Живем в хорошей гостинице, можно сказать автономно. По одному в номере. Отель расположен даже не в городке, а чуть в стороне – на пригорке. Ежедневно сдаём тесты ПЦР и почти ни с кем не контактируем. Приезжали мэр Анамидзу с чиновником, отвечающим за образование. Они подарили нам на удачу амулеты «омамори» из местного храма, которому более тысячи лет, специально изготовленные для нашей команды. Провели дистанционную встречу с детьми города, которая прошла в формате видеомоста. Мальчишки и девчонки, лет по 8-10, посмотрели нашу тренировку, а потом задавали вопросы. Они тоже передали нам подарок – фото в обрамлении медалей. На каждой медали дети написали свои пожелания на японском языке. Они желают нам побед и обещают болеть за Россию», - рассказал журналисту «МВ» Александр Лашпанов.
олимпиада в Токио.jpg

На Олимпийских играх Максим Храмцов выступит 26 июля. В первом поединке в категории до 80 кг он встретится с Фейсалом Савадого из Буркина-Фасо.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте