Погода:
Дождь +10° – +12°
Дождь +4°
Дождь +6°
16+
85.3622 72.4329 75.67
09 : 31 17 сентября 2021

Культура

09 сентября, 19:08
75
-

Мир. Любовь. Искусство

Мир. Любовь. Искусство

В Крыму продолжается фестиваль «Таврида-Арт», югорская делегация - в центре событий.



Уникальные возможности для молодых россиян – образовательные программы, кастинги для самых творческих и амбициозных. В Крыму сейчас проходит фестиваль «Таврида-арт», где собралось пять тысяч участников со всей России.
Творческая молодежь, волонтеры, фотографы, сценаристы, режиссеры, журналисты… Среди участников и команда Югры, среди них есть и вартовчане, с которыми мы на постоянной связи.
Директор молодежного центра Нижневартовска Людмила Козлова не теряет ни минуты: городу нужно представить свою Арт-резиденцию.



Кстати, от нашего региона свои проекты представили сразу четыре арт-резиденции – это еще Сургут, Нягань и Ханты-Мансийск. Они предлагают гостям и участникам фестиваля, нарисовать картину нефтью, создать украшение из бисера и написать письмо Деду морозу!
Находится в «Тавриде-Арт» и волонтер-медик Нижневартовской городской поликлиники Евгения Пастухова.
«Наша делегация сразу включилась в местную атмосферу. Погода прекрасная, и это способствует многочисленным прогулкам по региональным резиденциям. Нам удалось побывать и на фестивале бардовской песни. Это потрясающе! Множество интересных арт-объектов, хочется изучать каждый. Но наш регион не уступает по самобытности другим», — сообщила журналисту «Местного времени» Евгения.

pabCCyIJ9FM.jpg

Кстати, окунуться в атмосферу фестиваля может каждый, ведь основные мероприятия транслируются в интернете. Ну а мы ждем от нашей команды интересных видео и, разумеется, фотографией. После возвращения они пообещали поделиться своими впечатлениями.


Автор текста:
Автор фото:
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте