Погода:
Дождь +10° – +12°
Дождь +4°
Дождь +6°
16+
85.3622 72.4329 75.67
09 : 51 17 сентября 2021

Культура

11 сентября, 10:11
52
-

Квартира? Машина? Сертификат?

Квартира? Машина? Сертификат?

Участники викторины «Энергия развития Югры» могут получить ценные подарки.


В Югре продолжается цифровая информационно-просветительская викторина «Энергия развития Югры». У каждого участника есть возможность получить ценные подарки, среди которых квартиры, машины и сертификаты в крупные гипермаркеты. Заполнить анкету викторины можно до 13 сентября!

Викторина, по традиции, беспроигрышная. Каждый участник получит фирменный сувенир, в том числе он может быть и цифровой: команда юных дизайнеров разработала набор югорских стикерпаков для популярных мессенджеров. Такое решение – ответ на запрос прошлогодних участников о возможности получения памятных подарков без необходимости забирать их в пунктах активации кодов и выдачи подарков.



Напомним, что в этом году викторина приурочена к трем знаменательным историческим датам: 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России, а также 90-летию со дня рождения одного из первооткрывателей сибирской нефти Фармана Салманова. Анкета состоит из десяти увлекательных вопросов об истории развития нефтегазового дела в России и Югре, а также включает интересные факты о нефтедобыче.

Для участия в викторине нужно: ответить на вопросы анкеты, указать контактную информацию и через три дня получить смс с информацией о подарке. Принять участие могут все желающие старше 18 лет. При необходимости дополнительно проконсультироваться участники могут по телефону горячей линии: 8-800-350-00-86.
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте